首页 科技快报正文

独立站收单平台Airwallex空中云汇已成为众多商家跨境交易的选择

it资讯 科技快报 2023-12-04 20151 0

订单付款作为外贸独立站出海环节中重要的一环,可以拆分成消费者支付、订单验证、订单授权及发卡行授权等多个环节,待消费者完成多个环节后才得以成功完成一笔订单,而消费者支付作为第一环则尤为重要。站在独立站商家的角度,独立站收单的流畅度和消费者的好感度,关系着这笔订单能否成功转化。

目前,仍有许多网站无法在站内完成当前页面的付款购买,而是通过跳转至站外的第三方付款页面。这种跳转式支付页面存在许多弊端,会极大降低消费者的支付体验,如: 页面加载时间过长、支付页面与商户网站差异性较大,都会一定程度使消费者对跳转页面的安全性产生质疑,降低消费者的信任感,甚至放弃购买。

作为国内罕有的兼具全球背景和中国内地支付牌照的支付服务商,Airwallex空中云汇率先开启无跳转银行卡付款体验,选择内嵌式结账页面,为顾客提供更好的服务体验。相比完全托管式的支付页面,嵌入式支付页面的付款体验更加流畅,消费者可以在结账页面付款,无需跳转,商家也将能够更加灵活地调整和设计支付页面的布局。据Airwallex空中云汇内部数据统计,独立站商户使用内嵌式支付页面之后,支付成功率将比跳转式支付页面提升15%。

另外,科技的发展推动了全球支付行业加速变革,电子钱包、先买后付等新兴线上付款方式后来居上,可供消费者选择的线上支付方式日益多元。但是在很多商户的独立站内,嵌入式金融的表现往往还是不佳,受限于零星的收款方式,无法满足来自世界各地消费者的差异化支付习惯。而Airwallex空中云汇为出海商户提供无需开发的插件对接方案,仅需简单几步,即可一站式接入180余个全球银行卡和本地支付方式,为世界各地消费者提供本地化的支付体验。

在填写支付信息时,Airwallex空中云汇增加各类信息安全注释,如支付环境的安全性标识、数据隐私政策、关键支付环节安全提示等,以此打消消费者的顾虑,减少因出于信息安全而导致的消费者流失;而且,Airwallex空中云汇还有支付信息智能填写,在支付页面提供的智能纠错功能可以实现动态审核卡号等支付信息,当填写错误时能即时自动报错并提出纠正建议,避免客户费力重复输入卡号。

Airwallex空中云汇为全球企业和平台提供全链路的收单、全球收款账户、换汇、付款、发卡等产品,为外贸商家排忧解难。目前,Airwallex空中云汇的全球收单方案可接受超180个国家和地区的160余种支付方式,同时拥有超60个国家和地区的本地收款能力。独立站收单,完全可以放心选择Airwallex空中云汇。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org

评论