首页 科技快报正文

新能源市场内卷,天璇WE X7成家充新宠,共享充电将接入高德

it资讯 科技快报 2024-06-18 123888 0

在新能源汽车市场中,无论是新势力车企还是BBA等传统车企,都在积极布局,内卷现象愈发明显。为何这些车企纷纷选择入局新能源市场?答案显而易见,新能源汽车具有环保、节能、低维护成本等诸多优势,相较于传统燃油车,它们更能满足现代消费者对绿色、可持续出行的需求。

这场内卷不仅仅局限于汽车本身的技术与性能,更延伸到了充电服务领域。随着新能源汽车保有量的不断增长,充电设施的建设和服务质量成为了车企竞争的新焦点。特别是在家用充电桩市场,消费者面临着选择困难,因为市面上的产品琳琅满目,质量却参差不齐。

在这样的市场背景下,能效电气推出的天璇WE X7凭借其卓越的性能和创新的功能,受到了广大车主的青睐。天璇WE X7不仅支持快速充电,还具备人脸识别、预约充电、共享充电等诸多智能化功能,为用户提供了便捷、安全的充电体验。

值得一提的是,天璇WE X7的人脸识别技术让充电变得更加个性化和安全。用户只需面对充电桩,即可通过人脸识别快速解锁并开始充电,大大提高了使用的便捷性和安全性。同时,它还支持分时段预约充电功能,让用户能够在低电价时段进行充电,降低充电成本,实现智能管理。

此外,天璇WE X7的共享功能也是其一大亮点。用户可以通过自定义电价,将充电桩共享给邻居或朋友使用,既方便了他人,又能在空闲时段赚取额外收益。这种创新的共享模式不仅提高了充电桩的利用率,还促进了社区内的资源共享和和谐邻里关系的建立。

更令人期待的是,能效电气还将共享充电的功能进一步发扬光大,即将接入高德地图。未来,在高德地图上,车主可以直接看到能效共享充电桩的定位地址以及桩主设置的价格,这一举措不仅能更大地利用资源,还扩大了车主的收益范围。

可能有人会问,为何能效电气能够如此前卫、精准地跟进充电桩共享体验?这源于其品牌理念——致力于为用户提供高效、便捷、安全的充电解决方案。同时,能效电气还积极开展“百城百讲”活动,乘着充电桩下乡的战略东风,不断推广与科普新能源知识。据悉,今年6月份,能效电气还将首次进入县城,与山东省烟台市龙口市的充电桩行业精英进行直接沟通合作,将充电桩科普大讲堂逐步推广到县级市。

虽然新能源市场仍在不断内卷,但共享充电的明天依旧晴朗,天璇WE X7凭借其先进的技术、创新的功能以及优质的服务,成为了新能源车市场中的一颗璀璨明星。在新能源汽车行业不断内卷的今天,它无疑为广大车主提供了一个靠谱、高效、便捷的充电选择。展望未来,随着新能源汽车市场的持续发展,天璇WE X7有望引领家用充电桩市场的新潮流。


版权声明

本文来自投稿,不代表蓝鲸日报立场,如若转载,请注明出处:www.lanjing.org